Nada es igual

Nada es igual

Chenoa

Nada es igual es el tercer álbum de estudio de Chenoa. Para la producción de Nada es igual Chenoa contó con Dado Parisini, habitual en los discos de Nek

LP

2005

Pop Rock

Pop Español, Pop Latino

Vale Music

Canciones
  1. Rutinas
  2. Tengo para ti
  3. Donde estés...
  4. Nada es igual
  5. Camina
  6. Te encontré
  7. Encadenada a ti
  8. Me enamoro del dolor
  9. Ladrón de corazones
  10. Contigo y sin ti
  11. Sol, noche y luna
(0/10)
(0/10)

Discografía de Chenoa

Ver todo
Otra Direccion Otra Direccion
19 Temas Lanzamiento:2013 LP
Quinta Dimension / Life's an Equation Quinta Dimension / Life's an Equation
2 Temas Lanzamiento:2013 Single
Como un fantasma Como un fantasma
6 Temas Lanzamiento:2011 EP
Desafiando la gravedad Desafiando la gravedad
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Absurda Cenicienta Absurda Cenicienta
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Contigo donde estés Contigo donde estés
23 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nada es igual Nada es igual
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Soy mujer Soy mujer
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Mis canciones favoritas Mis canciones favoritas
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Chenoa Chenoa
14 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar