Mis canciones favoritas

Mis canciones favoritas

Chenoa

Mis canciones favoritas es el segundo álbum de Chenoa y el primero grabado en acústico. Mis canciones favoritas recoge versiones y algunos temas propios

LP

2003

Pop

Acústico, Directo, Pop Español, Pop Latino, Versiones

Sony Music

Canciones
  1. Chain Of Fools
  2. El tiempo que me das
  3. Maybe This Time
  4. Love of My Life
  5. Ain't No Sunshine
  6. Man in the Mirror
  7. Cuando tú vas
  8. Desnuda frente a ti
  9. Lía
  10. Respect
  11. Killing Me Softly With His Song
  12. El centro de mi amor
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Chenoa

Ver todo
Otra Direccion Otra Direccion
19 Temas Lanzamiento:2013 LP
Quinta Dimension / Life's an Equation Quinta Dimension / Life's an Equation
2 Temas Lanzamiento:2013 Single
Como un fantasma Como un fantasma
6 Temas Lanzamiento:2011 EP
Desafiando la gravedad Desafiando la gravedad
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Absurda Cenicienta Absurda Cenicienta
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Contigo donde estés Contigo donde estés
23 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nada es igual Nada es igual
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Soy mujer Soy mujer
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Mis canciones favoritas Mis canciones favoritas
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Chenoa Chenoa
14 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar