Contigo donde estés

Contigo donde estés

Chenoa

Contigo donde estés es un trabajo en directo de Chenoa, en el que la artista de origen argentino realiza un repaso por la primera etapa de su carrera

LP

2006

Pop

Baladas, Dance Pop, Directo, Pop Español, Pop Latino

Vale Music

Canciones
  1. Intro - Contigo donde estés
  2. Nada es igual
  3. Tengo para ti
  4. Siete pétalos
  5. En otro cielo
  6. Te encontré
  7. Me enamoro del dolor
  8. Camina
  9. Dame
  10. El centro de mi amor
  11. Desnuda frente a ti
  12. Yo te daré
  13. Soy lo que me das
  14. Medley - Contigo donde estés
  15. Sol, noche y luna
  16. Contigo y sin ti
  17. Jam Band'06
  18. Cuando tú vas
  19. Ladrón de corazones
  20. Encadenada a ti
  21. Donde estés...
  22. En tu cruz me clavaste
  23. Rutinas
(0/10)
(0/10)

Discografía de Chenoa

Ver todo
Otra Direccion Otra Direccion
19 Temas Lanzamiento:2013 LP
Quinta Dimension / Life's an Equation Quinta Dimension / Life's an Equation
2 Temas Lanzamiento:2013 Single
Como un fantasma Como un fantasma
6 Temas Lanzamiento:2011 EP
Desafiando la gravedad Desafiando la gravedad
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Absurda Cenicienta Absurda Cenicienta
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Contigo donde estés Contigo donde estés
23 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nada es igual Nada es igual
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Soy mujer Soy mujer
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Mis canciones favoritas Mis canciones favoritas
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Chenoa Chenoa
14 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar