Chenoa

Chenoa

Chenoa

Chenoa lanzaba su primer trabajo con Vale Music, tras finalizar en cuarta posición en Operación Triunfo. Chenoa grabó junto al productor Carlos Quintero

LP

2002

Pop

Baladas, Pop Español, Pop Latino

Vale Music

Canciones
  1. Yo te daré
  2. Atrévete
  3. El centro de mi amor
  4. Oye, mar (Canção do Mar)
  5. Love Story
  6. Una mujer (I'm a Woman)
  7. Cuando tú vas
  8. Quiero ser
  9. El alma en pie (con David Bisbal)
  10. El tiempo que me das
  11. Desnuda frente a ti
  12. Chenoa
  13. Chicas solas
  14. Mistify
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

David Bisbal David Bisbal

Discografía de Chenoa

Ver todo
Otra Direccion Otra Direccion
19 Temas Lanzamiento:2013 LP
Quinta Dimension / Life's an Equation Quinta Dimension / Life's an Equation
2 Temas Lanzamiento:2013 Single
Como un fantasma Como un fantasma
6 Temas Lanzamiento:2011 EP
Desafiando la gravedad Desafiando la gravedad
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Absurda Cenicienta Absurda Cenicienta
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Contigo donde estés Contigo donde estés
23 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nada es igual Nada es igual
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Soy mujer Soy mujer
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Mis canciones favoritas Mis canciones favoritas
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Chenoa Chenoa
14 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar