Simplemente

Simplemente

Chayanne

Simplemente es el décimo trabajo de estudio de Chayanne. Simplemente fue nominado a los Grammy como Mejor Álbum Latino. Fue un éxito comercial en el mundo

LP

2000

Pop

Dance Latino, Pop Latino

Sony Music

Canciones
  1. Simplemente
  2. Las Horas Pasan
  3. Candela
  4. Yo te amo
  5. Hasta que el Alma Resista
  6. Ay Mamá
  7. Cuando un Amor se va (con Rubén Blades)
  8. Oye mar (Canção do Mar)
  9. Mariana Mambo
  10. Quién Puso más
  11. Mi Cafetal
  12. Te Necesito (Aprender a Amar)
  13. Vivo (Alive)
  14. Boom Boom
  15. Dame (Touch me) (con Jennifer López)
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Jennifer Lopez Jennifer Lopez

Discografía de Chayanne

Ver todo
A solas con Chayanne A solas con Chayanne
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
No hay imposibles No hay imposibles
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Chayanne: Vivo Chayanne: Vivo
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Mi tiempo Mi tiempo
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Cautivo Cautivo
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Desde Siempre Desde Siempre
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Sincero Sincero
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Grandes Éxitos Grandes Éxitos
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Simplemente Simplemente
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Atado a tu amor Atado a tu amor
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Volver a nacer Volver a nacer
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Influencias Influencias
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Provócame Provócame
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Tiempo de Vals Tiempo de Vals
9 Temas Lanzamiento:1990 LP
Chayanne Chayanne
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Chayanne Chayanne
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Sangre latina Sangre latina
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Chayanne es mi nombre Chayanne es mi nombre
11 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar