Provócame

Provócame

Chayanne

Provócame es el sexto álbum de estudio del artista puertorriqueño Chayanne. Provócame mostraba una cara más seductora y sensual del cantante y bailarín

LP

1992

Pop

Pop Latino

Sony Music

Canciones
  1. Provócame
  2. El centro de mi corazón
  3. Isla desnuda
  4. Mi primer amor
  5. Mimi
  6. El arte de amar
  7. Dime lo que quieras que haga
  8. Todo el mundo necesita un beso
  9. No puede ser
  10. Socca Dance
  11. Éxtasis
(0/10)
(0/10)

Discografía de Chayanne

Ver todo
A solas con Chayanne A solas con Chayanne
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
No hay imposibles No hay imposibles
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Chayanne: Vivo Chayanne: Vivo
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Mi tiempo Mi tiempo
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Cautivo Cautivo
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Desde Siempre Desde Siempre
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Sincero Sincero
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Grandes Éxitos Grandes Éxitos
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Simplemente Simplemente
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Atado a tu amor Atado a tu amor
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Volver a nacer Volver a nacer
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Influencias Influencias
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Provócame Provócame
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Tiempo de Vals Tiempo de Vals
9 Temas Lanzamiento:1990 LP
Chayanne Chayanne
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Chayanne Chayanne
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Sangre latina Sangre latina
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Chayanne es mi nombre Chayanne es mi nombre
11 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar