Influencias

Influencias

Chayanne

Influencias es el séptimo álbum de estudio de Chayanne. Influencias recoge versiones de temas realizadas por el cantante se sus artistas latinos preferidos

LP

1994

Pop

Pop Latino, Versiones

Sony Music

Canciones
  1. La vida sigue igual
  2. Amanda amante
  3. Una muchacha y una guitarra
  4. Yo soy aquel
  5. Pavo Real
  6. Gavilán o paloma
  7. Querida
  8. Amor libre
  9. Paso la vida pensando
  10. Pedro Navaja
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Chayanne

Ver todo
A solas con Chayanne A solas con Chayanne
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
No hay imposibles No hay imposibles
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Chayanne: Vivo Chayanne: Vivo
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Mi tiempo Mi tiempo
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Cautivo Cautivo
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Desde Siempre Desde Siempre
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Sincero Sincero
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Grandes Éxitos Grandes Éxitos
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Simplemente Simplemente
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Atado a tu amor Atado a tu amor
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Volver a nacer Volver a nacer
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Influencias Influencias
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Provócame Provócame
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Tiempo de Vals Tiempo de Vals
9 Temas Lanzamiento:1990 LP
Chayanne Chayanne
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Chayanne Chayanne
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Sangre latina Sangre latina
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Chayanne es mi nombre Chayanne es mi nombre
11 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar