Chayanne: Vivo

Chayanne: Vivo

Chayanne

Chayanne: Vivo es el primer trabajo del cantante puertorriqueño Chayanne grabado en directo. Chayanne: Vivo incluye temas que le popularizaron en los 90

LP

2008

Pop

Dance Latino, Directo, Pop Latino

Sony Music

Canciones
  1. Y tú te vas
  2. Yo te amo / Atado a tu amor
  3. No te preocupes por mí
  4. Caprichosa
  5. Tengo miedo
  6. Si nos quedara poco tiempo
  7. Lola
  8. Dejaría todo
  9. Un siglo sin tí / Contra vientos y mareas
  10. Torero
  11. Te echo de menos
  12. Provócame
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Chayanne

Ver todo
A solas con Chayanne A solas con Chayanne
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
No hay imposibles No hay imposibles
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Chayanne: Vivo Chayanne: Vivo
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Mi tiempo Mi tiempo
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Cautivo Cautivo
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Desde Siempre Desde Siempre
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Sincero Sincero
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Grandes Éxitos Grandes Éxitos
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Simplemente Simplemente
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Atado a tu amor Atado a tu amor
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Volver a nacer Volver a nacer
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Influencias Influencias
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Provócame Provócame
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Tiempo de Vals Tiempo de Vals
9 Temas Lanzamiento:1990 LP
Chayanne Chayanne
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Chayanne Chayanne
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Sangre latina Sangre latina
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Chayanne es mi nombre Chayanne es mi nombre
11 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar