A solas con Chayanne

A solas con Chayanne

Chayanne

A solas con Chayanne es el segundo álbum de estudio del cantante puertorriqueño. A solas con Chayanne fue grabado en el Auditorio Nacional de México D.F.

LP

2012

Pop

Dance Latino, Directo, Pop Latino

Sony Music

Canciones
  1. Provócame
  2. Lola
  3. Un siglo sin tí
  4. Si no estás
  5. Caprichosa
  6. Tu boca
  7. Baila, baila
  8. Dejaría todo
  9. Salomé
  10. Besos en la boca (Beijar Na Boca)
  11. Tiempo de vals
  12. Me enamoré de ti
  13. Torero
  14. Amorcito corazón
(7/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Chayanne

Ver todo
A solas con Chayanne A solas con Chayanne
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
No hay imposibles No hay imposibles
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Chayanne: Vivo Chayanne: Vivo
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
Mi tiempo Mi tiempo
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Cautivo Cautivo
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Desde Siempre Desde Siempre
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Sincero Sincero
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Grandes Éxitos Grandes Éxitos
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Simplemente Simplemente
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Atado a tu amor Atado a tu amor
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Volver a nacer Volver a nacer
11 Temas Lanzamiento:1996 LP
Influencias Influencias
10 Temas Lanzamiento:1994 LP
Provócame Provócame
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Tiempo de Vals Tiempo de Vals
9 Temas Lanzamiento:1990 LP
Chayanne Chayanne
10 Temas Lanzamiento:1988 LP
Chayanne Chayanne
10 Temas Lanzamiento:1987 LP
Sangre latina Sangre latina
10 Temas Lanzamiento:1986 LP
Chayanne es mi nombre Chayanne es mi nombre
11 Temas Lanzamiento:1984 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar