Pokito a poko

Pokito a poko

Chambao

Pokito a poko es el segundo álbum de Chambao. Pokito a poko fue un éxito comercial gracias a la producción del músico de origen italiano Bob Benozzo

LP

2005

Fusión

Flamenco Chill, Flamenco Pop, Mestizaje, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Mi primo Juan
  2. Pokito a poko
  3. Uleré
  4. Camino interior
  5. Roé por la escalera
  6. Dibujo en el aire
  7. Como la luz
  8. Sueño y muero
  9. Como lo siento
  10. Chicuelo
  11. Te lo has creído tú
(0/10)
(0/10)

Discografía de Chambao

Ver todo
10 años around the world 10 años around the world
24 Temas Lanzamiento:2013 LP
Chambao Chambao
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
En el fin del mundo En el fin del mundo
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Con otro aire Con otro aire
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Caminando 2001-2006 Caminando 2001-2006
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pokito a poko Pokito a poko
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Endorfinas en la mente Endorfinas en la mente
11 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar