Endorfinas en la mente

Endorfinas en la mente

Chambao

Endorfinas en la mente es el primer trabajo del grupo de fusión Chamabao. Endorfinas en la mente fue editado por Sony y está producido por Bob Benozzo

LP

2003

Fusión

Flamenco Chill, Flamenco Pop, Mestizaje, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Chambao
  2. Lo verás
  3. Desconocido
  4. Ahí estás tú
  5. Vida
  6. Volando voy
  7. Los muchachos de mi barrio
  8. Mejor me quedo aquí
  9. Una de tantas
  10. As de corazones
  11. Olvidarme de tí
(0/10)
(0/10)

Discografía de Chambao

Ver todo
10 años around the world 10 años around the world
24 Temas Lanzamiento:2013 LP
Chambao Chambao
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
En el fin del mundo En el fin del mundo
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Con otro aire Con otro aire
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Caminando 2001-2006 Caminando 2001-2006
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pokito a poko Pokito a poko
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Endorfinas en la mente Endorfinas en la mente
11 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar