En el fin del mundo

En el fin del mundo

Chambao

En el fin del mundo es un trabajo en directo de la banda malagueña Chambao. En el fin del mundo refleja se grabó en la Patagonia Argentina en Sudamérica

LP

2009

Fusión

Directo, Flamenco Chill, Flamenco Pop, Mestizaje, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Detalles
  2. Camino interior
  3. Lo bueno y lo malo
  4. Duende del sur
  5. Caprichos de colores
  6. El canto de la ballena
  7. Despierta
  8. Papeles mojados
  9. Pokito a poko
  10. Cómeme
  11. Ahí estás tú
(0/10)
(0/10)

Discografía de Chambao

Ver todo
10 años around the world 10 años around the world
24 Temas Lanzamiento:2013 LP
Chambao Chambao
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
En el fin del mundo En el fin del mundo
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Con otro aire Con otro aire
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Caminando 2001-2006 Caminando 2001-2006
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pokito a poko Pokito a poko
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Endorfinas en la mente Endorfinas en la mente
11 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar