Con otro aire

Con otro aire

Chambao

Con otro aire es el tercer álbum de estudio de Chambao. Con otro aire fue el primer trabajo del grupo malagueño en ser distribuido internacionalmente

LP

2007

Fusión

Flamenco Chill, Flamenco Pop, Mestizaje, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. Papeles mojados
  2. Duende del sur
  3. Detalles
  4. El canto de la ballena
  5. Caprichos de colores
  6. Voces
  7. Yo soy quien
  8. Despierta
  9. Será
  10. San Juan
  11. Lo bueno y lo malo
  12. Respira
(0/10)
(0/10)

Discografía de Chambao

Ver todo
10 años around the world 10 años around the world
24 Temas Lanzamiento:2013 LP
Chambao Chambao
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
En el fin del mundo En el fin del mundo
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Con otro aire Con otro aire
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Caminando 2001-2006 Caminando 2001-2006
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pokito a poko Pokito a poko
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Endorfinas en la mente Endorfinas en la mente
11 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar