Caminando 2001-2006

Caminando 2001-2006

Chambao

Caminando 2001-2006 es un recopilatorio que recoge, además de los dos primeros álbumes de Chambao, algunos temas del LP Flamenco Chill y un track inédito

Canciones
  1. Playas de Barbate
  2. Instinto humano
  3. Pasta pa la costa
  4. Chambao
  5. Ahí estás tú
  6. Volando voy
  7. Los muchachos de mi barrio
  8. Mi primo Juan
  9. Pokito a poko
  10. Dibujo en el aire
  11. Sueño y muero
  12. Te lo has creído tú
  13. Rosa María
  14. Ying-Yang
  15. Pokito a poko (David Ferrero Housepark Sing Remix)
  16. Ahí estás tú (Xpansul Remix)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Chambao

Ver todo
10 años around the world 10 años around the world
24 Temas Lanzamiento:2013 LP
Chambao Chambao
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
En el fin del mundo En el fin del mundo
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Con otro aire Con otro aire
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Caminando 2001-2006 Caminando 2001-2006
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
Pokito a poko Pokito a poko
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Endorfinas en la mente Endorfinas en la mente
11 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar