Grandes éxitos, pequeños regalos

Grandes éxitos, pequeños regalos

Celtas Cortos

Grandes éxitos, pequeños regalos es el tercer recopilatorio de Celtas Cortos. Grandes éxitos, pequeños regalos incluye los éxitos del grupo y algún inédito

LP

2001

Pop Rock

Celta, Pop Español, Recopilatorio, Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. Cuéntame un cuento
  2. 20 de abril
  3. Tranquilo Majete
  4. La senda del tiempo
  5. Haz turismo (en vivo)
  6. El ritmo del mar
  7. ¡¡Ya está bien!!
  8. El Emigrante (remix)
  9. Lluvia En Soledad
  10. Romance de Rosabella y Domingo
  11. Gente Distinta
  12. Carta A Rigoberta Menchu
  13. Pajarico
  14. El túnel de las delicias
  15. Si no me veo no me creo
  16. Calida Trinchera
  17. Cuéntame un cuento (con Willy de Ville)
  18. No Nos Podrán Parar
  19. Gente impresentable (en directo)
  20. Madera De Colleja
  21. Todo Es Ponerse
  22. Frontera
  23. Cadencia de lava
  24. Monologo Con Ron
  25. A Saber
  26. ¿Qué voy a hacer yo?
  27. La Vaca Naranja
  28. Skaparate Nacional
  29. En Estos Dias Inciertos
  30. Hacha de guerra (remix)
  31. Republica De Sanjes
  32. Siempre Tarde
  33. Radio amiga
  34. Cuéntame un cuento (remix)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Celtas Cortos

Ver todo
Introversiones Introversiones
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
40 de abril 40 de abril
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
20 soplando versos 20 soplando versos
29 Temas Lanzamiento:2006 LP
C'est la vie C'est la vie
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Gente distinta Gente distinta
20 Temas Lanzamiento:2002 LP
Grandes éxitos, pequeños regalos Grandes éxitos, pequeños regalos
34 Temas Lanzamiento:2001 LP
Tienes la puerta abierta Tienes la puerta abierta
15 Temas Lanzamiento:1999 LP
The Best of Celtas Cortos The Best of Celtas Cortos
25 Temas Lanzamiento:1999 LP
El alquimista loco El alquimista loco
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Nos vemos en los bares Nos vemos en los bares
25 Temas Lanzamiento:1997 LP
En estos días inciertos... En estos días inciertos...
14 Temas Lanzamiento:1996 LP
Vamos! Vamos!
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Tranquilo majete Tranquilo majete
13 Temas Lanzamiento:1993 LP
Cuéntame un cuento Cuéntame un cuento
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
Gente Impresentable Gente Impresentable
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Salida de emergencia Salida de emergencia
8 Temas Lanzamiento:1989 LP
Así es como suena: folk joven Así es como suena: folk joven
8 Temas Lanzamiento:1988 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar