Gente distinta

Gente distinta

Celtas Cortos

Gente distinta es un recopilatorio de Celtas Cortos. Gente distinta incluye remezclas, temas en vivo y clásicos como 20 de abril o Cuéntame un cuento

LP

2002

Pop Rock

Celta, Pop Español, Recopilatorio, Rock Urbano

DRO Atlantic

Canciones
  1. El túnel de las delicias
  2. Gente impresentable
  3. La senda del tiempo
  4. ¿Qué voy a hacer yo?
  5. 20 de abril
  6. ¡¡Ya está bien!!
  7. Cuéntame un cuento
  8. El ritmo del mar
  9. Tranquilo Majete
  10. Romance de Rosabella y Domingo
  11. Lluvia En Soledad
  12. Madera De Colleja
  13. No Nos Podrán Parar
  14. El Emigrante
  15. Calida Trinchera
  16. Haz turismo (en directo)
  17. Gente Distinta
  18. Todo Es Ponerse
  19. Pajarico
  20. Hacha de guerra (remix)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Celtas Cortos

Ver todo
Introversiones Introversiones
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
40 de abril 40 de abril
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
20 soplando versos 20 soplando versos
29 Temas Lanzamiento:2006 LP
C'est la vie C'est la vie
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Gente distinta Gente distinta
20 Temas Lanzamiento:2002 LP
Grandes éxitos, pequeños regalos Grandes éxitos, pequeños regalos
34 Temas Lanzamiento:2001 LP
Tienes la puerta abierta Tienes la puerta abierta
15 Temas Lanzamiento:1999 LP
The Best of Celtas Cortos The Best of Celtas Cortos
25 Temas Lanzamiento:1999 LP
El alquimista loco El alquimista loco
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Nos vemos en los bares Nos vemos en los bares
25 Temas Lanzamiento:1997 LP
En estos días inciertos... En estos días inciertos...
14 Temas Lanzamiento:1996 LP
Vamos! Vamos!
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
Tranquilo majete Tranquilo majete
13 Temas Lanzamiento:1993 LP
Cuéntame un cuento Cuéntame un cuento
12 Temas Lanzamiento:1991 LP
Gente Impresentable Gente Impresentable
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
Salida de emergencia Salida de emergencia
8 Temas Lanzamiento:1989 LP
Así es como suena: folk joven Así es como suena: folk joven
8 Temas Lanzamiento:1988 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar