Some Hearts

Some Hearts

Carrie Underwood

Some Hearts es el primer álbum de Carrie Underwood tras ser la ganadora de American Idol. Some Hearts fue un éxito comercial en Estados Unidos y Canada




Americana, Country Pop

19 Entertainment

  1. Wasted
  2. Don't Forget to Remember Me
  3. Some Hearts
  4. Jesus, Take the Wheel
  5. The Night Before (Life Goes On)
  6. Lessons Learned
  7. Before He Cheats
  8. Starts with Goodbye
  9. I Just Can't Live a Lie
  10. We're Young and Beautiful
  11. That's Where It Is
  12. Whenever You Remember
  13. I Ain't in Checotah Anymore

Discografía de Carrie Underwood

Blown Away Blown Away
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Play On Play On
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Carnival Ride Carnival Ride
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Some Hearts Some Hearts
13 Temas Lanzamiento:2005 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar