Planet Jean

Planet Jean

Carlos Jean

Planet Jean es el primer trabajo de productor y DJ Carlos Jean. Planet Jean incluía el hit Give Me the Seventies, que se mantuvo en las listas mucho tiempo

LP

2000

Electrónica

Dance Pop, Pop Español

Subterfuge

Canciones
  1. Protection
  2. Give Me The Seventies
  3. I Can Keep...
  4. You've Got The Power
  5. Control
  6. Shacky Carmine
  7. The Void
  8. Old
  9. Jean's Law
(0/10)
(0/10)

Discografía de Carlos Jean

Ver todo
El Plan B El Plan B
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Introducing Carlos Jean Introducing Carlos Jean
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Mr. Miracle Mr. Miracle
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Back to the earth Back to the earth
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Planet Jean Planet Jean
9 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar