Mr. Miracle

Mr. Miracle

Carlos Jean

Mr. Miracle es el tercer disco de Carlos Jean. Mr. Miracle se publicó cuatro años después de Back To The Earth y contaba con un estilo más enfocado al dance

LP

2006

Electrónica

Dance Pop, Pop Español

EMI

Canciones
  1. Have a Nice Day
  2. Get Down
  3. Tiempo
  4. Mr. Miracle
  5. Nada
  6. She's all about cash
  7. Freezing the Time
  8. Suave
  9. Your Rap Is Sad
  10. What do you prefer
  11. My Schedule
  12. El viejo que maneja
  13. Once Again
  14. La Rumba del Pollo
(0/10)
(0/10)

Discografía de Carlos Jean

Ver todo
El Plan B El Plan B
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Introducing Carlos Jean Introducing Carlos Jean
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Mr. Miracle Mr. Miracle
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Back to the earth Back to the earth
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Planet Jean Planet Jean
9 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar