Introducing Carlos Jean

Introducing Carlos Jean

Carlos Jean

Introducing Carlos Jean es un recopilatorio de Subterfuge que recoge los temas más conocidos de la primera etapa de DJ y productor gallego Carlos Jean

LP

2011

Electrónica

Dance Pop, Pop Español, Recopilatorio

Subterfuge

Canciones
  1. Lead The Way
  2. Don't Be Confused
  3. Mr. Dabada
  4. Give Me The Seventies
  5. Have a Nice Day
  6. Tiempo vs Bebe
  7. You've Got The Power
  8. Protection
  9. Jean's Law
  10. Shacky Carmine
  11. Lead The Way (Rock Remix)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Carlos Jean

Ver todo
El Plan B El Plan B
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Introducing Carlos Jean Introducing Carlos Jean
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Mr. Miracle Mr. Miracle
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Back to the earth Back to the earth
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Planet Jean Planet Jean
9 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar