El Plan B

El Plan B

Carlos Jean

El Plan B es el cuarto álbum de estudio de Carlos Jean. El Plan B devolvió al músico gallego a las listas de éxitos, tras algunos años sin sacar disco

LP

2011

Electrónica

Dance Pop, Pop Español

Subterfuge

Canciones
  1. Three Is Company
  2. Don't Be Confused
  3. Midnight
  4. Lead The Way
  5. Gimme the Base (DJ)
  6. Adrenaline
  7. Keep the Trance
  8. 14th Bottle Wine
  9. Forever In My Heart
  10. Lead The Way (Acoustic)
  11. Gimme the Base (DJ) (Acoustic)
  12. Lead The Way (Abel the Kid Remix)
  13. Gimme the Base (DJ) (Rmx Juanjo Martín)
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Carlos Jean

Ver todo
El Plan B El Plan B
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Introducing Carlos Jean Introducing Carlos Jean
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Mr. Miracle Mr. Miracle
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Back to the earth Back to the earth
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Planet Jean Planet Jean
9 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar