Back to the earth

Back to the earth

Carlos Jean

Back to the earth es el segundo trabajo de estudio del músico vigués Carlos Jean. Back to the earth mantenía la esencia del primer proyecto del artista

LP

2002

Electrónica

Dance Pop, Pop Español

Subterfuge

Canciones
  1. Face II Face
  2. Just to the beat
  3. Mr. Dabada
  4. Oh! La Samba
  5. Keep talkin' alone
  6. Capirusso man
  7. La Alianza
  8. Back to the earth
  9. Mira pa' dentro
  10. Free
  11. Kung Fu Fighting
(0/10)
(0/10)

Discografía de Carlos Jean

Ver todo
El Plan B El Plan B
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Introducing Carlos Jean Introducing Carlos Jean
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Mr. Miracle Mr. Miracle
14 Temas Lanzamiento:2006 LP
Back to the earth Back to the earth
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
Planet Jean Planet Jean
9 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar