Peligroso

Peligroso

Carlos Baute

Peligroso es el tercer álbum de estudio del cantante sudamericano Carlos Baute. Peligroso está editado por Warner e incluye sencillos como Chiki chiki

LP

2004

Pop

Pop Latino

Warner Music

Canciones
  1. Rosa me roza
  2. Lo que tú quieras, yo quiero
  3. Me enseñaste
  4. Chiki Chiki
  5. Peligroso
  6. Que te vaya bien
  7. Ujuu...lo haría por ti
  8. Llorarás
  9. He sido un falso
  10. Urgentemente
  11. Tan vacío
(0/10)
(0/10)

Discografía de Carlos Baute

Ver todo
En el Buzón de Tu Corazón En el Buzón de Tu Corazón
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Amarte bien Amarte bien
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Directo en tus manos Directo en tus manos
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
De mi puño y letra De mi puño y letra
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Grandes éxitos Grandes éxitos
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
Baute Baute
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Peligroso Peligroso
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Dame eso Dame eso
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Yo nací para querer Yo nací para querer
10 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar