Grandes éxitos

Grandes éxitos

Carlos Baute

Grandes éxitos es un recopilatorio del cantante Carlos Baute. Grandes éxitos incluye los temas más exitosos de su carrera, además de dos temas inéditos

LP

2006

Pop

Pop Español, Recopilatorio

Warner Music

Canciones
  1. Estás hecha para mi
  2. Vivo enamorado
  3. Te regalo
  4. Sé que mentí
  5. Quién dice que no duele.
  6. Mal de amor
  7. Peligroso
  8. Me enseñaste
  9. Lo que tú quieras, yo quiero
  10. Chiki Chiki
  11. Esperándote
  12. Amar A Dos
  13. Dame De Eso
  14. Angelito
  15. Resumiendo
  16. Te quise olvidar
  17. Mueve, Mueve
  18. Mi medicina
(0/10)
(0/10)

Discografía de Carlos Baute

Ver todo
En el Buzón de Tu Corazón En el Buzón de Tu Corazón
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Amarte bien Amarte bien
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Directo en tus manos Directo en tus manos
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
De mi puño y letra De mi puño y letra
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Grandes éxitos Grandes éxitos
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
Baute Baute
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Peligroso Peligroso
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Dame eso Dame eso
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Yo nací para querer Yo nací para querer
10 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar