En el Buzón de Tu Corazón

En el Buzón de Tu Corazón

Carlos Baute

En el Buzón de Tu Corazón es un trabajo de estudio del cantante venezolano Carlos Baute. En el Buzón de Tu Corazón es un proyecto editado por Warner Music

LP

2013

Pop

Pop Latino

Warner Music

Canciones
  1. Yo Quisiera Amar Como los Sabios
  2. Te Ruego Perdón
  3. Que Quieres Tu de Mí
  4. Intenta Respetar
  5. En el Buzón de Tu Corazón
  6. Por Que Cambiaste de Repente
  7. Espero No Sientas Rencor
  8. Como Decir Que No
  9. No Hay Nadie en Este Mundo
  10. Prometo Hacerte Feliz
  11. De Qué Me Servirá la Vida
  12. Yo Quisiera Amar Como los Sabios (Home Recording)
(6/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Carlos Baute

Ver todo
En el Buzón de Tu Corazón En el Buzón de Tu Corazón
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Amarte bien Amarte bien
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Directo en tus manos Directo en tus manos
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
De mi puño y letra De mi puño y letra
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Grandes éxitos Grandes éxitos
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
Baute Baute
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Peligroso Peligroso
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Dame eso Dame eso
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Yo nací para querer Yo nací para querer
10 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar