Directo en tus manos

Directo en tus manos

Carlos Baute

Directo en tus manos es el primer trabajo en vivo del cantante latinoamericano Carlos Baute. Directo en tus manos fue grabado en Madrid a mediados de 2009

LP

2009

Pop

Directo, Pop Latino

Warner Music

Canciones
  1. ¿Donde está el amor qué no duele?
  2. Estás hecha para mi
  3. Quién dice que no duele.
  4. Llevas en tus genes la mentira
  5. Nada se compara a ti (con Nek)
  6. Pobre Diabla
  7. En nuestro aniversario (con Pastora Soler)
  8. Angelito
  9. Mi medicina
  10. Mueve, mueve
  11. Te extraño porque te extraño
  12. No me abandones amiga mía
  13. Tú no sabes qué tanto (con Alex Ubago)
  14. Dame De Eso
  15. Te regalo
  16. Colgando en tus manos (con Marta Sánchez)
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Marta Sánchez Marta Sánchez Álex Ubago Álex Ubago Pastora Soler Pastora Soler

Discografía de Carlos Baute

Ver todo
En el Buzón de Tu Corazón En el Buzón de Tu Corazón
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Amarte bien Amarte bien
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Directo en tus manos Directo en tus manos
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
De mi puño y letra De mi puño y letra
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Grandes éxitos Grandes éxitos
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
Baute Baute
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Peligroso Peligroso
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Dame eso Dame eso
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Yo nací para querer Yo nací para querer
10 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar