Te prometo el universo

Te prometo el universo

Camela

Te prometo el universo es el corte que da nombre al duodécimo álbum de estudio de Camela, una vuelta a los orígenes de manos de la discográfica EMI

LP

2007

Rumba

Flamenco Pop, Pop Español, Tecno-Rumba

EMI

Canciones
  1. Te prometo el Universo
  2. Mi otra mitad
  3. ¿Por qué eres así?
  4. Sin palabras
  5. Guardaré
  6. Si te tengo a ti
  7. No me importa pecar
  8. Conmigo no juegas más
  9. Te regalo la razón
  10. Yo te busco
  11. Te prometo, madre
(0/10)
(0/10)

Discografía de Camela

Ver todo
La magia del amor La magia del amor
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Laberinto de amor Laberinto de amor
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Te prometo el universo Te prometo el universo
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Se ciega x amor Se ciega x amor
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
10 de corazón 10 de corazón
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Por siempre tú y yo Por siempre tú y yo
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Amor.com Amor.com
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Simplemente amor Simplemente amor
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
No puedo estar sin él No puedo estar sin él
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sólo por ti Sólo por ti
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Corazón indomable Corazón indomable
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Sus 12 primeras canciones Sus 12 primeras canciones
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Sueños inalcanzables Sueños inalcanzables
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Lágrimas de amor Lágrimas de amor
12 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar