Sus 12 primeras canciones

Sus 12 primeras canciones

Camela

Sus 12 primeras canciones es el tercer álbum de Camela. Fue editado por Producciones AR y contiene 12 canciones remasterizadas de sus primeras maquetas

LP

1996

Rumba

Flamenco Pop, Pop Español, Tecno-Rumba

Producciones AR

Canciones
  1. Palabras de papel
  2. Quiero yo tenerte
  3. Me gustan tus ojos
  4. Junto a mí
  5. Déjale nacer
  6. Te llevaré
  7. Sueños rotos
  8. Perdóname
  9. Vuelve a mí
  10. Báilame
  11. A ti mujer
  12. Olvida esas maneras
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Camela

Ver todo
La magia del amor La magia del amor
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Laberinto de amor Laberinto de amor
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Te prometo el universo Te prometo el universo
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Se ciega x amor Se ciega x amor
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
10 de corazón 10 de corazón
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Por siempre tú y yo Por siempre tú y yo
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Amor.com Amor.com
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Simplemente amor Simplemente amor
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
No puedo estar sin él No puedo estar sin él
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sólo por ti Sólo por ti
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Corazón indomable Corazón indomable
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Sus 12 primeras canciones Sus 12 primeras canciones
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Sueños inalcanzables Sueños inalcanzables
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Lágrimas de amor Lágrimas de amor
12 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar