Sólo por ti

Sólo por ti

Camela

Camela lanzó en el año 1998 Sólo por ti, el cuarto álbum de estudio producido por Daniel Muneta y lanzado a través de la discográfica Producciones AR

LP

1998

Rumba

Flamenco Pop, Pop Español, Tecno-Rumba

Producciones AR

Canciones
  1. Sólo por ti
  2. Tu corazón es mi corazón
  3. Miénteme
  4. Eres mi deseo
  5. Por qué te vas...
  6. ¿Es mentira o verdad?
  7. Enamorados junto al mar
  8. No me puedes dejar así
  9. Ya no volverá
  10. Lo que siempre me callé
  11. Eres mi deseo (versión acústica)
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Camela

Ver todo
La magia del amor La magia del amor
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Laberinto de amor Laberinto de amor
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Te prometo el universo Te prometo el universo
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Se ciega x amor Se ciega x amor
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
10 de corazón 10 de corazón
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Por siempre tú y yo Por siempre tú y yo
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Amor.com Amor.com
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Simplemente amor Simplemente amor
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
No puedo estar sin él No puedo estar sin él
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sólo por ti Sólo por ti
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Corazón indomable Corazón indomable
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Sus 12 primeras canciones Sus 12 primeras canciones
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Sueños inalcanzables Sueños inalcanzables
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Lágrimas de amor Lágrimas de amor
12 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar