Por siempre tú y yo

Por siempre tú y yo

Camela

Por siempre tú y yo es el noveno disco de estudio de Camela, esta vez compuesto por Ángeles y Dioni. Producido por Daniel Muneta, salió por el sello EMI

LP

2003

Rumba

Flamenco Pop, Pop Español, Tecno-Rumba

EMI

Canciones
  1. Nunca debí enamorarme
  2. Por siempre tú y yo
  3. Díselo
  4. Nadie como tú
  5. Pégate a mí
  6. Ya no te necesito
  7. No has dejado de llorar
  8. Me has hecho mucho daño
  9. Me tienes que olvidar
  10. Un ángel de cristal
  11. Es tu secreto
(0/10)
(0/10)

Discografía de Camela

Ver todo
La magia del amor La magia del amor
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Laberinto de amor Laberinto de amor
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Te prometo el universo Te prometo el universo
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Se ciega x amor Se ciega x amor
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
10 de corazón 10 de corazón
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Por siempre tú y yo Por siempre tú y yo
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Amor.com Amor.com
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Simplemente amor Simplemente amor
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
No puedo estar sin él No puedo estar sin él
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sólo por ti Sólo por ti
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Corazón indomable Corazón indomable
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Sus 12 primeras canciones Sus 12 primeras canciones
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Sueños inalcanzables Sueños inalcanzables
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Lágrimas de amor Lágrimas de amor
12 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar