No puedo estar sin él

No puedo estar sin él

Camela

El sexto álbum de estudio de Camela, No puedo estar sin él, fue lanzado por la discográfica Producciones AR con canciones descartadas en álbumes anteriores

LP

1999

Rumba

Flamenco Pop, Pop Español, Tecno-Rumba

Producciones AR

Canciones
  1. No puedo estar sin él
  2. Sólo es amor
  3. Dime por qué
  4. Por tu amor
  5. No quiero perderte
  6. Dame tus besos
  7. Canta mi corazón
  8. Niña enamorada
  9. Cartas a un extraño
  10. Sólo me das pena
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Camela

Ver todo
La magia del amor La magia del amor
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Laberinto de amor Laberinto de amor
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Te prometo el universo Te prometo el universo
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Se ciega x amor Se ciega x amor
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
10 de corazón 10 de corazón
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Por siempre tú y yo Por siempre tú y yo
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Amor.com Amor.com
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Simplemente amor Simplemente amor
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
No puedo estar sin él No puedo estar sin él
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sólo por ti Sólo por ti
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Corazón indomable Corazón indomable
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Sus 12 primeras canciones Sus 12 primeras canciones
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Sueños inalcanzables Sueños inalcanzables
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Lágrimas de amor Lágrimas de amor
12 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar