Laberinto de amor

Laberinto de amor

Camela

¿Quieres disfrutar del decimotercer álbum de estudio del grupo Camela? Laberinto de amor fue lanzado por la discográfica EMI en el año 2008

LP

2008

Rumba

Flamenco Pop, Pop Español, Tecno-Rumba

EMI

Canciones
  1. Yo por ti
  2. Laberinto de amor
  3. La más bonita
  4. ¡Si no de qué!
  5. Por las calles de abril
  6. Ahora
  7. Estás conmigo ¿Sí o no?
  8. Ellos
  9. Tu mujer
  10. Primer amor
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Camela

Ver todo
La magia del amor La magia del amor
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Laberinto de amor Laberinto de amor
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Te prometo el universo Te prometo el universo
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Se ciega x amor Se ciega x amor
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
10 de corazón 10 de corazón
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Por siempre tú y yo Por siempre tú y yo
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Amor.com Amor.com
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Simplemente amor Simplemente amor
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
No puedo estar sin él No puedo estar sin él
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sólo por ti Sólo por ti
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Corazón indomable Corazón indomable
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Sus 12 primeras canciones Sus 12 primeras canciones
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Sueños inalcanzables Sueños inalcanzables
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Lágrimas de amor Lágrimas de amor
12 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar