Corazón indomable

Corazón indomable

Camela

Corazón indomable, el cuarto álbum de estudio de Camela, es obra de Manuel Muneta. Apareció bajo el paraguas del sello discográfico AR Producciones

LP

1997

Rumba

Flamenco Pop, Pop Español, Tecno-Rumba

Producciones AR

Canciones
  1. Corazón indomable
  2. ¿Cómo le digo yo?
  3. Amor imposible
  4. No sé si me quiere
  5. No fue tu culpa
  6. Pensando en ti
  7. Te pido que lo dejes
  8. Llorando estoy por ti
  9. Sin ti no sé vivir
  10. Mi vida
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Camela

Ver todo
La magia del amor La magia del amor
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Laberinto de amor Laberinto de amor
10 Temas Lanzamiento:2008 LP
Te prometo el universo Te prometo el universo
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Se ciega x amor Se ciega x amor
10 Temas Lanzamiento:2006 LP
10 de corazón 10 de corazón
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Por siempre tú y yo Por siempre tú y yo
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Amor.com Amor.com
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Simplemente amor Simplemente amor
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
No puedo estar sin él No puedo estar sin él
10 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sólo por ti Sólo por ti
11 Temas Lanzamiento:1998 LP
Corazón indomable Corazón indomable
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Sus 12 primeras canciones Sus 12 primeras canciones
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
Sueños inalcanzables Sueños inalcanzables
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Lágrimas de amor Lágrimas de amor
12 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar