Pentimento

Pentimento

Bustamante

Pentimento es el cuarto trabajo de Bustamante tras abandonar la academia de Operación Triunfo. Pentimento recoge versiones de artistas latinos clásicos

LP

2006

Pop

Pop Español, Pop Latino, Versiones

Vale Music

Canciones
  1. Bésame
  2. Hoy tengo ganas de ti
  3. El privilegio de amar
  4. O tú, o nada
  5. Luna tras Luna
  6. Soy lo prohibido
  7. Mi corazón
  8. No me conoces
  9. Por ella
  10. Cuando te beso
  11. Ella
  12. Ese es nuestro amor
(0/10)
(0/10)

Discografía de Bustamante

Ver todo
Mío Mío
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
A contracorriente A contracorriente
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Al filo de la irrealidad Al filo de la irrealidad
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Pentimento Pentimento
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Caricias al alma Caricias al alma
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Así soy yo Así soy yo
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Bustamante Bustamante
11 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar