Mío

Mío

Bustamante

Mío, el séptimo trabajo de estudio de Bustamante, marcó un cambio en el sonido del artista. Mío mezclaba temas latinos, tracks de pop rock y varias baladas

LP

2011

Pop

Pop Español, Pop Latino

Vale Music

Canciones
  1. Como tú ninguna
  2. Me salvas
  3. Cerca de mi piel
  4. Bandera blanca (con Pastora Soler)
  5. Entre el odio y el placer
  6. No existe nadie
  7. Gritaré
  8. Qué pasó
  9. Mi suerte
  10. Mío
  11. Te mentía
  12. Bandera blanca
(0/10)
(0/10)

Discografía de Bustamante

Ver todo
Mío Mío
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
A contracorriente A contracorriente
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Al filo de la irrealidad Al filo de la irrealidad
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Pentimento Pentimento
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Caricias al alma Caricias al alma
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Así soy yo Así soy yo
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Bustamante Bustamante
11 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar