Caricias al alma

Caricias al alma

Bustamante

Caricias al alma es el tercer proyecto de estudio de Bustamante. Caricias al alma fue producido por Pablo Pinilla y llegó a obtener un disco de platino

LP

2005

Pop

Pop Español, Pop Latino

Vale Music

Canciones
  1. Mi manera de amarte
  2. Devuélveme la vida
  3. Con otro amor
  4. Ahora que ya no eres mía
  5. Maldita soledad
  6. Mi colección de amores
  7. Viviste enamorada
  8. El precio de este amor
  9. Enamorados
  10. Baila la tierra
(0/10)
(0/10)

Discografía de Bustamante

Ver todo
Mío Mío
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
A contracorriente A contracorriente
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Al filo de la irrealidad Al filo de la irrealidad
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Pentimento Pentimento
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Caricias al alma Caricias al alma
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Así soy yo Así soy yo
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Bustamante Bustamante
11 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar