Bustamante

Bustamante

Bustamante

El primer trabajo de Bustamante tras ganar la primera edición de Operación Triunfo fue un proyecto homónimo que contó con la producción de Miguel Gallardo

LP

2002

Pop

Pop Español, Pop Latino

Vale Music

Canciones
  1. El aire que me das
  2. Además de ti
  3. No soy un superman
  4. Cuando hacemos el amor
  5. Cantabria
  6. Si tengo que morir
  7. Besos
  8. Duda de amor
  9. Por un beso de tu boca
  10. Dos hombres y un destino
  11. La magia del corazón
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Bustamante

Ver todo
Mío Mío
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
A contracorriente A contracorriente
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Al filo de la irrealidad Al filo de la irrealidad
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Pentimento Pentimento
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Caricias al alma Caricias al alma
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Así soy yo Así soy yo
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Bustamante Bustamante
11 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar