Así soy yo

Así soy yo

Bustamante

Así soy yo, el segundo álbum de estudio de David Bustamante, fue producido por Emilio Estefan. Así soy yo fue el quinto disco más vendido de 2003 en España

LP

2003

Pop

Pop Español, Pop Latino

Vale Music

Canciones
  1. Así soy yo
  2. Si pudiera caminar sin ti
  3. Devuélveme el aire
  4. Ni una lágrima más
  5. Sal y arena
  6. Más que una mujer
  7. No sé vivir sin ti
  8. Colgado
  9. Tú y yo
  10. Rezaría
  11. Bang bang
  12. Nos sorprendió el amor
(1/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Bustamante

Ver todo
Mío Mío
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
A contracorriente A contracorriente
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Al filo de la irrealidad Al filo de la irrealidad
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Pentimento Pentimento
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Caricias al alma Caricias al alma
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Así soy yo Así soy yo
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Bustamante Bustamante
11 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar