Al filo de la irrealidad

Al filo de la irrealidad

Bustamante

Al filo de la irrealidad, el quinto álbum de David Bustamante, fue uno de los discos más mediáticos del cantante cántabro y fue producido por Kike Santander

LP

2007

Pop

Pop Español, Pop Latino

Vale Music

Canciones
  1. Cobarde
  2. Al filo de la irrealidad
  3. Cuanto te amé
  4. Mi consentida
  5. No vale la pena
  6. Como llora mi alma
  7. Búscame
  8. Como yo, pobre de él
  9. Desesperado
  10. Princesa mía
  11. Gitana
  12. La locura del amor
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Bustamante

Ver todo
Mío Mío
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
A contracorriente A contracorriente
13 Temas Lanzamiento:2010 LP
Al filo de la irrealidad Al filo de la irrealidad
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
Pentimento Pentimento
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Caricias al alma Caricias al alma
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Así soy yo Así soy yo
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Bustamante Bustamante
11 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar