The Poison

The Poison

Bullet for My Valentine

The Poison es el primer álbum de estudio de la banda heavy galesa Bullet for My Valentine. The Poison fue bien recibido en Reino Unidos y Norteamérica



Heavy Metal

Post-Hardcore, Trash Metal

Trustkill Records

  1. Intro (Feat. Apocalyptica)
  2. Her Voice Resides
  3. 4 Words (To Choke Upon)
  4. Tears Don't Fall
  5. Suffocating Under Words of Sorrow (What Can I Do)
  6. Hit the Floor
  7. All These Things I Hate (Revolve Around Me)
  8. Room 409
  9. The Poison
  10. 10 Years Today
  11. Cries in Vain
  12. Spit You Out
  13. The End

Discografía de Bullet for My Valentine

Ver todo
Temper Temper Temper Temper
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Fever Fever
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Scream Aim Fire Scream Aim Fire
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Poison The Poison
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Hand of Blood Hand of Blood
6 Temas Lanzamiento:2005 EP
Bullet for My Valentine Bullet for My Valentine
5 Temas Lanzamiento:2004 EP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar