Scream Aim Fire

Scream Aim Fire

Bullet for My Valentine

Scream Aim Fire es el segundo álbum de estudio Bullet for My Valentine. Scream Aim Fire es el primer trabajo de la banda con la discográfica Sony Music



Heavy Metal

Post-Hardcore, Trash Metal

Sony Music

  1. Scream Aim Fire
  2. Eye of the Storm
  3. Hearts Burst into Fire
  4. Waking the Demon
  5. Disappear
  6. Deliver Us from Evil
  7. Take It Out on Me (Feat. Benji Webbe)
  8. Say Goodnight
  9. End of Days
  10. Last to Know
  11. Forever and Always

Discografía de Bullet for My Valentine

Ver todo
Temper Temper Temper Temper
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Fever Fever
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Scream Aim Fire Scream Aim Fire
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Poison The Poison
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Hand of Blood Hand of Blood
6 Temas Lanzamiento:2005 EP
Bullet for My Valentine Bullet for My Valentine
5 Temas Lanzamiento:2004 EP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar