Time Bomb

Time Bomb

Buckcherry

Time Bomb, el segundo disco de Buckberry, defraudo tanto al público como a la crítica, lo cual desembocó en una separación temporal y un reestructuración

LP

2001

Heavy Metal

Metal Alternativo

DreamWorks

Canciones
  1. Frontside
  2. Ridin'
  3. Time Bomb
  4. Porno Star
  5. Place in the Sun
  6. (Segue) Helpless
  7. Underneath
  8. Slit My Wrists
  9. Whiskey in the Morning
  10. You
  11. Slamin'
  12. Fall
  13. Open My Eyes
(0/10)
(0/10)

Discografía de Buckcherry

Ver todo
All Night Long All Night Long
11 Temas Lanzamiento:2010 LP
Live & Loud 2009 Live & Loud 2009
15 Temas Lanzamiento:2009 LP
Black Butterfly Black Butterfly
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
15 15
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Time Bomb Time Bomb
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Buckcherry Buckcherry
12 Temas Lanzamiento:1999 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar