Boyz II Men

Twenty es el décimo trabajo de estudio de Boyz II Men. Twenty fue publicado para conmemorar el veinte aniversarios de la fundación de la boy band americana



Rhythm and Blues

Black Pop, Boy Band, New Jack Swing, Urban


  1. Believe
  2. So Amazing
  3. Put Some Music On
  4. Showly
  5. More Than Yo'll Ever Know (Feat. Charlie Wilson)
  6. I Shoulda Lied
  7. Benefit of a Fool
  8. Refuse to Be the Reason
  9. One More Chance
  10. Will You Be There
  11. Flow
  12. One Up for Love
  13. Motownphilly
  14. On Bended Knee
  15. Four Seasons of Loneliness
  16. Water Runs Dry
  17. A Song for Mama
  18. It's So Hard to Say Goodbye to Yesterday
  19. I'll Make Love to You
  20. End Of The Road
  21. Not Like You

Discografía de Boyz II Men

Ver todo
Twenty Twenty
21 Temas Lanzamiento:2011 LP
Love Love
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Motown: A Journey Through Hitsville USA Motown: A Journey Through Hitsville USA
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Remedy The Remedy
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Throwback, Vol. 1 Throwback, Vol. 1
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Full Circle Full Circle
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Legacy: The Greatest Hits Collection Legacy: The Greatest Hits Collection
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Nathan Michael Shawn Wanya Nathan Michael Shawn Wanya
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
The Ballad Collection The Ballad Collection
17 Temas Lanzamiento:2000 LP
Evolución Evolución
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Evolution Evolution
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
The Remix Collection The Remix Collection
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Christmas Interpretations Christmas Interpretations
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Cooleyhighharmony Cooleyhighharmony
17 Temas Lanzamiento:1991 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar