Evolución

Evolución

Boyz II Men

Evolución es un versión en español del trabajo de Boyz II Men Evolution. Evolución no caló entre el público hispano y pasó desapercibido en las listas

LP

1998

Rhythm and Blues

Black Pop, Boy Band, New Jack Swing

Motown

Evolution

Canciones
  1. 4 Seasons of Loneliness (4 Estaciones De Soledad)
  2. Doin' Just Fine (A Mi Me Va Bien)
  3. I Can Love You (Te Doy Mi Amor)
  4. Girl in the Life Magazine (La Chica De La Revista)
  5. A Song for Mama (Una Canción Para Mamá)
  6. I'll Make Love to You (Yo Te Voy a Amar)
  7. Water Runs Dry (No Dejemos Que Muera el Amor)
  8. On Bended Knee (Me Rindo Ante Ti )
  9. Yesterday (Spanish Version)
  10. End Of The Road (Al Final Del Camino)
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Boyz II Men

Ver todo
Twenty Twenty
21 Temas Lanzamiento:2011 LP
Love Love
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Motown: A Journey Through Hitsville USA Motown: A Journey Through Hitsville USA
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Remedy The Remedy
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Throwback, Vol. 1 Throwback, Vol. 1
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Full Circle Full Circle
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Legacy: The Greatest Hits Collection Legacy: The Greatest Hits Collection
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Nathan Michael Shawn Wanya Nathan Michael Shawn Wanya
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
The Ballad Collection The Ballad Collection
17 Temas Lanzamiento:2000 LP
Evolución Evolución
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Evolution Evolution
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
The Remix Collection The Remix Collection
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
II II
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Christmas Interpretations Christmas Interpretations
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Cooleyhighharmony Cooleyhighharmony
17 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar