Boyz II Men

Cooleyhighharmony es el álbum debut de Boyz II Men. Cooleyhighharmony está considerado como una de las primeras referencias del movimiento new jack swing



Rhythm and Blues

Black Pop, Boy Band, New Jack Swing


  1. End Of The Road (Spanish Version)
  2. Please Don't Go
  3. Lonely Heart
  4. This Is My Heart
  5. Uhh Ahh (Sequel Version)
  6. It's So Hard to Say Goodbye to Yesterday
  7. In the Still of the Night (I'll Remember)
  8. Motownphilly (Remix Radio Edit)
  9. Under Pressure
  10. Sympin' (Remix Radio Edit)
  11. Little Things
  12. Your Love
  13. Motownphilly
  14. Sympin'
  15. Uhh Ahh
  16. It's So Hard to Say Goodbye to Yesterday (Radio Edit)
  17. End Of The Road

Discografía de Boyz II Men

Ver todo
Twenty Twenty
21 Temas Lanzamiento:2011 LP
Love Love
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Motown: A Journey Through Hitsville USA Motown: A Journey Through Hitsville USA
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Remedy The Remedy
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Throwback, Vol. 1 Throwback, Vol. 1
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Full Circle Full Circle
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Legacy: The Greatest Hits Collection Legacy: The Greatest Hits Collection
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Nathan Michael Shawn Wanya Nathan Michael Shawn Wanya
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
The Ballad Collection The Ballad Collection
17 Temas Lanzamiento:2000 LP
Evolución Evolución
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Evolution Evolution
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
The Remix Collection The Remix Collection
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Christmas Interpretations Christmas Interpretations
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Cooleyhighharmony Cooleyhighharmony
17 Temas Lanzamiento:1991 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar