Boyz II Men

Boyz II Men

Boyz II Men es una boy band dedicada al R&B y formada en Filadelfia a finales de los 80. Boyz II Men es uno de los proyectos más exitosos del black pop

Boyz II Men (Boys to Men) es una boy band formada en 1988 en Filadelfia, Pensilvania, y dedicada al R&B. El grupo fue formado por Nathan Morris, Shawn Stockman, Wanya Morris, Michael McCary y Marc Nelson, pero con el paso del tiempo, el grupo pasó de ser un quinteto a ser un trío tras el abandono de dos de sus miembros: Nelson antes de la publicación del primer álbum y McCary en 2003 debido a un problema de salud. El grupo ha sido uno de los máximos exponentes dentro del movimiento new jack swing que estalló en los años 90, y uno de los proyectos de black pop de más éxito comercial.

Con el lanzamiento de su álbum II al mercado, Boyz II Men llegó al primer puesto de la lista Billboard, gracias en gran parte a la producción de Babyface, Jimmy Jam y Terry Lewis.

Sus sencillos I'll Make Love to You y On Bended Knee, se mantuvieron durante muchas semanas como número uno en varias listas de éxitos del mundo.

Su música siempre se ha visto influenciada por grandes artistas de la música negra como Marvin Gaye, Al Green o Michael Jackson, pero Boyz II Men también ha servido de inspiración a grupos como Take That, Destiny's Child o 112.

(10/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Boyz II Men

Ver todo
Twenty Twenty
21 Temas Lanzamiento:2011 LP
Love Love
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Motown: A Journey Through Hitsville USA Motown: A Journey Through Hitsville USA
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Remedy The Remedy
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Throwback, Vol. 1 Throwback, Vol. 1
12 Temas Lanzamiento:2004 LP
Full Circle Full Circle
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Legacy: The Greatest Hits Collection Legacy: The Greatest Hits Collection
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Nathan Michael Shawn Wanya Nathan Michael Shawn Wanya
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
The Ballad Collection The Ballad Collection
17 Temas Lanzamiento:2000 LP
Evolución Evolución
10 Temas Lanzamiento:1998 LP
Evolution Evolution
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
The Remix Collection The Remix Collection
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
II II
14 Temas Lanzamiento:1994 LP
Christmas Interpretations Christmas Interpretations
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Cooleyhighharmony Cooleyhighharmony
17 Temas Lanzamiento:1991 LP

Canciones

Silent Night Silent Night

Similares a Boyz II Men

Janet Jackson Janet Jackson Kelly Rowland Kelly Rowland will.i.am will.i.am Beyoncé Beyoncé

Colaboraciones

Under The Mistletoe Under The Mistletoe
11 Temas Lanzamiento:2011
Call Me Irresponsible Call Me Irresponsible
13 Temas Lanzamiento:2007
Aida Aida
15 Temas Lanzamiento:1999
Daydream Daydream
13 Temas Lanzamiento:1995

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar