Live at the Roxy

Live at the Roxy

Bob Marley

Live at the Roxy es un trabajo en vivo de Bob Marley & The Wailers. Live at the Roxy, editado en 2003, fue grabado en Hollywood a mediado del año 1976




Directo, Roots reggae

Tuff Gong

  1. Introduction
  2. Trenchtown Rock
  3. Burnin' and Lootin'
  4. Them Belly Full (But We Hungry)
  5. Rebel Music (3 O'Clock Roadblock)
  6. I Shot the Sheriff
  7. Want More
  8. No Woman, No Cry
  9. Lively Up Yourself
  10. Roots, Rock, Reggae
  11. Rat Race
  12. Positive Vibration
  13. Get Up, Stand Up / No More Trouble / War
(7/10) 1 Votos

Discografía de Bob Marley

Ver todo
Legend Remixed Legend Remixed
16 Temas Lanzamiento:2013 LP
Africa Unite: The Singles Collection Africa Unite: The Singles Collection
20 Temas Lanzamiento:2005 LP
Live at the Roxy Live at the Roxy
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
One Love: The Very Best of Bob Marley & The Wailers One Love: The Very Best of Bob Marley & The Wailers
33 Temas Lanzamiento:2001 LP
Chant Down Babylon Chant Down Babylon
12 Temas Lanzamiento:1999 LP
Talkin' Blues Talkin' Blues
21 Temas Lanzamiento:1991 LP
Rebel Music Rebel Music
11 Temas Lanzamiento:1986 LP
Bob, Peter, Bunny & Rita Bob, Peter, Bunny & Rita
9 Temas Lanzamiento:1985 LP
Legend Legend
14 Temas Lanzamiento:1984 LP
Confrontation Confrontation
11 Temas Lanzamiento:1983 LP
Uprising Uprising
12 Temas Lanzamiento:1980 LP
Survival Survival
11 Temas Lanzamiento:1979 LP
Babylon by Bus Babylon by Bus
13 Temas Lanzamiento:1978 LP
Kaya Kaya
11 Temas Lanzamiento:1978 LP
Exodus Exodus
25 Temas Lanzamiento:1977 LP
Rastaman Vibration Rastaman Vibration
31 Temas Lanzamiento:1976 LP
Live! Live!
8 Temas Lanzamiento:1975 LP
Natty Dread Natty Dread
10 Temas Lanzamiento:1974 LP
Rasta Revolution Rasta Revolution
12 Temas Lanzamiento:1974 LP
Burnin' Burnin'
13 Temas Lanzamiento:1973 LP
Catch a Fire Catch a Fire
11 Temas Lanzamiento:1973 LP
Soul Revolution Part II Soul Revolution Part II
14 Temas Lanzamiento:1971 LP
Soul Revolution Soul Revolution
14 Temas Lanzamiento:1971 LP
Soul Rebels Soul Rebels
15 Temas Lanzamiento:1970 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar