Silent Alarm Remixed

Silent Alarm Remixed

Bloc Party

Silent Alarm Remixed es un trabajo de remezclas que muestra versiones alternativas de las canciones que forman el primer proyecto de estudio de Bloc Party



Rock Alternativo

Dance alternativo, Dance punk, Indie, Post-punk, Remix


  1. Like Eating Glass (Ladytron Zapatista Mix)
  2. Helicopter (Sheriff Whitey Mix)
  3. Positive Tension (Blackbox Remix)
  4. Banquet (Phones Disco Edit)
  5. Blue Light (Engineers 'Anti-Gravity' Mix)
  6. She's Hearing Voices (Erol Alkan's Calling Your Dub)
  7. This Modern Love (Dave P. and Adam Sparkle's Making Time Remix)
  8. Pioneers (M83 Remix)
  9. Price of Gasoline (Automato Remix)
  10. So Here We Are (Four Tet Remix)
  11. Luno (Bloc Party vs. Death from Above 1979)
  12. Plans (Replanned by Mogwai)
  13. Compliments (Shibuyaka Remix by Nick Zinner)

Discografía de Bloc Party

Ver todo
Four Four
Lanzamiento:2012 LP
Intimacy Remixed Intimacy Remixed
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Intimacy Intimacy
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Flux: Japanese Remix Compilation Flux: Japanese Remix Compilation
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
A Weekend in the City A Weekend in the City
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Silent Alarm Remixed Silent Alarm Remixed
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Silent Alarm Silent Alarm
14 Temas Lanzamiento:2005 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar