A Weekend in the City

A Weekend in the City

Bloc Party

A Weekend in the City es el segundo álbum de estudio de Bloc Party. A Weekend in the City fue producido por Jacknife Lee. El disco tuvo un éxito de ventas



Rock Alternativo

Dance alternativo, Dance punk, Indie, Post-punk


  1. Song for Clay (Disappear Here)
  2. Hunting for Witches
  3. Waiting for the 7:18
  4. The Prayer
  5. Uniform
  6. On
  7. Where Is Home?
  8. Kreuzberg
  9. I Still Remember
  10. Sunday
  11. SRXT

Discografía de Bloc Party

Ver todo
Four Four
Lanzamiento:2012 LP
Intimacy Remixed Intimacy Remixed
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Intimacy Intimacy
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Flux: Japanese Remix Compilation Flux: Japanese Remix Compilation
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
A Weekend in the City A Weekend in the City
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Silent Alarm Remixed Silent Alarm Remixed
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Silent Alarm Silent Alarm
14 Temas Lanzamiento:2005 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar