Bloc Party

Bloc Party

Bloc Party es una banda británica de post-punk formada en el 2002 en Londres. Bloc Party se dio a conocer gracias a la fusión del rock con la electrónica

Bloc Party es una banda de post-punk formada en Londres, Reino Unido, en 2003. Desde sus inicios ha estado integrada por Kele Okereke (voz y guitarra), Russell Lissack (guitarra), Gordon Moakes (bajo y sintetizadores) y Matthew Tong (batería).

El sonido de Bloc Party nació de la confluencia de dos estilos: por un lado del de bandas británicas como The Cure, Joy Division o Suede, que ejercieron una influencia determinante en la banda, y por el otro el de la música electrónica. La fusión de géneros ha hecho de su sonido algo ecléctico, pero no ha sido un obstáculo para llegar a lo más alto de las listas de éxitos británicas.

En la discografía de Bloc Party se distingue A Weekend in the City (2007), un éxito de crítica y la consagración de la banda a nivel internacional.

(7/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Bloc Party

Ver todo
Four Four
Lanzamiento:2012 LP
Intimacy Remixed Intimacy Remixed
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Intimacy Intimacy
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
Flux: Japanese Remix Compilation Flux: Japanese Remix Compilation
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
A Weekend in the City A Weekend in the City
11 Temas Lanzamiento:2007 LP
Silent Alarm Remixed Silent Alarm Remixed
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Silent Alarm Silent Alarm
14 Temas Lanzamiento:2005 LP

Similares a Bloc Party

The Wombats The Wombats Klaxons Klaxons Franz Ferdinand Franz Ferdinand The Rapture The Rapture

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar